74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Статьи

Обжалование лишения водительских прав

Автомобилиста могу лишить водительских прав лишь при доказательстве некоторых нарушений.

Помощь при повреждении автомобиля на автостоянке

Многие понимают, а некоторые на своем горьком опыте знают, что обычная автостоянка не является 100%− ной гарантией защиты от угона транспортного средства или порчи его внешнего вида. 

Обжалование постановлений ГИБДД

Каждый водитель вправе рассчитывать на обжалование решения ГИБДД, если он убежден в собственной правоте.

Помощь виновникам ДТП при завышенной оценке

Каждый гражданин нашего государства имеет право на профессиональную юридическую помощь. Это прописано в Конституции РФ.

Перерасчет заниженной выплаты страхового возмещения

Как правило, страховые компании редко радуются наступлению страхового случая и необходимости оплачивать материальный ущерб автовладельца. Более того, они всячески оттягивают сроки выплаты своих обязательств и делают все возможное, чтобы их избежать. Или хотя бы снизить. 

Взыскание со страховой денежных средств

Если вам не повезло и вы связались с недобросовестной страховой компанией, которая намеренно отказывает в возмещении причиненного вашему транспортному средству ущерба или неоправданно занижает оцененную сумму ущерба, то не остается ничего другого кроме как защищать свои права в судебном порядке.

Составление и проверка договоров

Условия современной жизни вынуждают многих граждан периодически заключать различного рода соглашения.

Взыскание денежных средств

Проблема задолженности становится наиболее распространенной в финансовой сфере.

Оформление документов для судебного разбирательства

Одно из важнейших юридических действий при обращении в суд − составление процессуальных документов. Ведь от правильности написания исковых заявлений, отзывов, ходатайств, претензий, жалоб, договоров и другой юридической документации во многом зависит успешное разрешение дела.

Сопровождение исполнительного производства

Практически ни одно судебное разбирательство не обходится без спорных ситуаций.

Взыскание неустойки, штрафа, компенсации морального вреда

Гражданский кодекс РФ четко определяет обязанности участников договора подряда. 

Подготовка документов для суда

Юридическая фирма «ЮрХаус» занимается подготовкой правовых документов для участия в судебном процессе, таких как - исковые заявления, ходатайства, жалобы, заявления об обеспечении исковых требований, отзывы на исковые заявления и др.

Подготовка претензии

Одна из юридических услуг, оказываемая компанией «ЮрХаус» − подготовка претензии.

Потребительские споры в сфере изготовления мебели

Немало конфликтов возникает и в сфере изготовления мебели. 

Потребительские споры в сфере коммунальных услуг

Одним из направлений деятельности компании «ЮрХаус» являются споры, связанные с предоставлением услуг в сфере жилищно- коммунального хозяйства.

Потребительские споры в сфере дистанционной торговли

Компания «ЮрХаус» предлагает профессиональную помощь гражданам в решении потребительских споров в сфере дистанционной торговли.

Потребительские споры в сфере авто

Специалисты компании «ЮрХаус» эффективно решат спорные вопросы при покупке автомобиля.

Потребительские споры в сфере образования

Компания «ЮрХаус» занимается разрешением потребительских споров в образовательной сфере.

Потребительские споры в сфере недвижимости

Сфера недвижимого имущества − довольно сложная, и зачастую только профессиональные юристы могут предотвратить ошибки и финансовые потери, связанные с проведением таких сделок.

Потребительские споры в сфере медицинских услуг

Компания «ЮрХаус» предоставляет квалифицированную юридическую помощь для решения споров и защиты прав потребителей в сфере медицины.

Потребительские споры в сфере туризма

Туристический бизнес успешно развивается, с каждым годом количество турпоездок увеличивается и, следовательно, количество недовольных качеством туристических услуг тоже растет.

Потребительские споры в банковской сфере

Споры в банковской сфере − распространенное явление.

Потребительские споры в сфере оказания услуг и работ

Ежедневно каждый из нас пользуется различными услугами. Но правовой стороне таких отношений мало кто уделяет должное внимание. 

Потребительские споры в сфере купли-продажи товаров

Организация «ЮрХаус» предлагает в Челябинске профессиональную помощь в урегулировании потребительских разногласий в области купли-продажи различных товаров.

Представление интересов перед кредиторами

Юристы компании «ЮрХаус» всегда готовы оказать помощь в защите ваших законных прав и интересов.

Возврат суммы страховки и незаконных комиссий

Юридическая компания «ЮрХаус» оказывает помощь в возврате страховки по кредиту.

Приостановление роста долга

При наличии кредитной или иной задолженности важно остановить рост долга.

Анализ кредитных документов и консультация по решению долговых проблем

Мы живем в такое время, когда каждый может попасть в ситуацию, требующую профессиональной юридической помощи. 

Заниженная выплата страхового возмещения

При оформлении страховки на автомобиль, каждый автовладелец надеется, что размер страховки покроет все расходы на проведение ремонта и восстановления машины.

Отказ страховой компании в выплате ОСАГО/КАСКО

Страховая компания может отказать в гарантированной выплате. 

Составление договора купли-продажи и дарения

Ежедневно в нашей стране заключаются тысячи договоров купли- продажи различного недвижимого имущества.

Оформление покупки/продажи квартиры, дома или земли

Для оформления покупки (продажи) квартиры, дома, земли покупателю и продавцу нужно сдать документы в Росреестр. 

Выпустят ли за границу с долгами

При выезде за границу некоторые наши граждане сталкиваются с неприятной ситуацией, когда путешествие становится невозможным из-за неоплаченных долгов. Досадно, но в такой ситуации не спасает даже страховка от невыезда − деньги за тур пропадают полностью. Чтобы избежать такой неприятности, лучше заранее узнать, имеются ли у вас непогашенные долги.

Можно ли попасть в тюрьму за долги

В ближайшее время планируется внесение в Госдуму сразу двух проектов закона о потребительском кредитовании. Подготовкой первого занимался Минфин, его будет подавать правительство. Над разработкой альтернативного законопроекта работали депутаты и Ассоциация региональных банков.

Имеют ли право коллекторы звонить и угрожать

Как правило, коллекторы избегают прямых угроз. Они говорят намеками, лишая возможности уличить их в случае, если разговор записывается. А через пару дней, например, вдруг происходит нехорошая ситуация. Удивительно напоминающая ту, о которой как бы «предупреждали».

Как узнать задолженность по кредиту

В условиях здоровой конкуренции за клиента, банки и другие финансовые организации, предоставляющие кредиты населению, активно внедряют новые, современные способы оказания услуг.

Задолженность по алиментам
Алиментами называют выплату денежных средств на содержание кровного родственника, который в этом нуждается. Это может быть несовершеннолетний ребенок, который остался на попечении одного из родителей, а также родители, братья и сестры, утратившие дееспособность.
Семейный юрист
Дела по семейному праву являются одним из самых сложных направлений в юридической практике. Конфликты между близкими людьми − это всегда очень неприятно. Притом, разрешению семейных споров могут препятствовать особые обстоятельства, корни которых иногда лежат в далеком прошлом. Решение таких проблем лучше поручать специалистам.
Представительство в суде

Право каждого человека − иметь защиту в суде. Оно гарантируется Конституцией России.

Юридическая консультация

Юридическая консультация − это самый простой и доступный способ получить ответы на вопросы, касающиеся правовых ситуаций.

Деньги под залог недвижимости
Сегодня можно взять деньги в заем не только в банке, но также в различных агентствах, ломбардах, залоговых центрах и т.д.  Хотя они и работают в рамках правового поля, целью их деятельности является получение залогового имущества заемщика. Сначала последний попадает в долговую яму из-за высоких процентов, пеней и штрафов. А после этого у него не остается другого выхода, как продать свою недвижимость. Для этого и оформляется кредит под залог имущества - квартиры, комнаты, земельного участка и т.д.
Банк забрал квартиру по ипотеке
Случаи, когда банк забирает ипотечную квартиру сегодня - не редкость. Однако такие крайние меры чаще всего являются вынужденными, поскольку заемщики выбирают тактику игнорирования и не выполняют свои долговые обязательства перед финансовыми учреждениями.
Навязывание банком дополнительных услуг
В последнее время при заключении кредитного договора сотрудники финансовых организаций предлагают своим клиентам застраховать имущество, здоровье или жизнь. Также подобное может происходить при оформлении полисов ОСАГО.
Запрет на выезд за границу
Многие россияне сегодня ездят за границу: отдохнуть, или навестить родственников, друзей, или решить какие-то деловые вопросы. Однако не все знают, что иногда выезд из страны может быть невозможен по ряду причин - начиная от работы с секретной информацией и заканчивая банальной просрочкой кредитного платежа.
Как снять арест с карточки
От ареста зарплатной карты не застрахован никто. Такая ситуация часто возникает, если банк хочет наказать клиента, не выполняющего обязательств по кредитному договору. Существуют и другие, не менее весомые причины. В любом случае, если заработанные средства перечисляются на карту, доступ к которой ограничен, возникает серьезная проблема. А ведь она может быть единственным источником дохода. Поэтому многие сегодня интересуются, что нужно сделать, чтобы снять арест с карточки?
Арест счетов судебными приставами
Случаи ареста счетов судебными приставами в России становятся все более распространенными. Данный факт можно рассматривать как новый вид запрета на имущество, ведь банковский счет можно квалифицировать именно так.
Арест на квартиру
Даже человеку с парой высших образований бывает сложно самостоятельно разобраться с вопросом снятия ареста с квартиры. Не говоря уже об успешном проведении самого дела. В данном случае проблему можно быстро решить с помощью опытного и грамотного в подобных вопросах юриста.
Арест автомобиля судебными приставами
В соответствии с российским законодательством, в некоторых случаях суд имеет право арестовывать имущество. Подобные меры ограничивают право на его владение и совершение с ним любых сделок. Так, арест на автомобиль – это очень неприятная, но довольно распространенная ситуация, привести к которой могут разные причины.
Арест имущества
Для взыскания различных долгов довольно часто прибегают к аресту имущества. Эта мера считается крайней и применяется исключительно по решению суда.
Затопление квартиры соседями
С проблемой затопления квартиры соседями в нашей стране сталкиваются многие. Ни у кого нет уверенности, что подобное не произойдет в самый неподходящий момент, например, когда вы находитесь на работе или после ремонта помещения. Зачастую общее плачевное состояние коммуникаций просто лишает возможности хозяина предотвратить ущерб, который наносится его имуществу.