74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Как снять арест с карточки

От ареста зарплатной карты не застрахован никто. Такая ситуация часто возникает, если банк хочет наказать клиента, не выполняющего обязательств по кредитному договору. Существуют и другие, не менее весомые причины. В любом случае, если заработанные средства перечисляются на карту, доступ к которой ограничен, возникает серьезная проблема. А ведь она может быть единственным источником дохода. Поэтому многие сегодня интересуются, что нужно сделать, чтобы снять арест с карточки?

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Реструктуризация кредита Взыскание страхового возмещения Экспертиза документов Регистрация ИП

По вопросам обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Приставы наложили арест на карту «Сбербанка»

банк арестовал зарплатную карту Обратите внимание, что наложить арест на зарплатную карту «Сбербанка» или другого финансового учреждения можно только в определенных случаях, которые прямо указаны в законе:

  • если есть соответствующие судебные решения и приказ;
  • если судебный пристав вынес постановление для взыскания средств;
  • если это предусмотрено условиями кредитного договора (тогда банк может самостоятельно арестовать счет для погашения задолженности).

Однако арест карты судебными приставами в редких случаях происходит без уведомления. Обычно владельца банковского счета информируют с помощью смс-сообщения. Если это произошло:

  • Сначала стоит позвонить в call-центр и спросить, какая сумма долга числится на арестованной карте, а также узнать реквизиты для ее оплаты.
  • После погашения задолженности нужно связаться с приставом. Как правило, уже через 6-8 часов, в самом крайнем случае – спустя сутки, картой можно будет пользоваться.

Если банк арестовал вашу зарплатную карту, напишите заявление в бухгалтерию по месту работы, чтобы иметь возможность получить денежные средства наличными через кассу предприятия. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем - откройте расчетный счет в другом финансовом учреждении.

Приставы арестовали банковскую карту

Специалисты компании «ЮрХаус» подскажут, что делать, если ваша карта «Сбербанка» или другой финансово-кредитной организации арестована. Почему стоит обратиться к нам:

  • С вами будут работать профессиональные юристы, которые окажут эффективную правовую поддержку.
  • Мы предоставляем полный спектр юридических услуг и при этом у нас доступные цены, чтобы вы могли без существенных расходов разрешить сложные и запутанные ситуации.
  • Информация о персональных данных клиентов хранится в нашей базе в строгой секретности, никто не сможет воспользоваться ею против вас.

Кроме того, специалисты нашей компании всегда готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию и ответить на вопрос, как снять арест с карты. Для этого напишите нам на электронную почту или позвоните по телефонам, указанным на сайте. И помните - вы можете попытаться решить проблему своими силами, но если вам нужно срочно урегулировать этот вопрос, лучше всего довериться опытным юристам «ЮрХаус»!

Смотрите также: арест счетов судебными приставами

Назад к списку статей