74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Перерасчет заниженной выплаты страхового возмещения

Как правило, страховые компании редко радуются наступлению страхового случая и необходимости оплачивать материальный ущерб автовладельца. Более того, они всячески оттягивают сроки выплаты своих обязательств и делают все возможное, чтобы их избежать. Или хотя бы снизить. Поэтому неудивительно, что с расширением их деятельности участились и случаи судебных тяжб с автовладельцами. Поскольку иногда это единственный выход из сложившейся ситуации. Чтобы обезопасить себя и получить гарантии своевременной и полной компенсации, владельцу пострадавшего автомобиля потребуется наличие независимой экспертизы.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Исковые заявления Ликвидация фирмы Оценка автомобиля после ДТП Юрист по кредитам

По вопросам обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Перерасчет и взыскание возмещения по заниженной страховке в Челябинске

Заниженная выплата страхового возмещения − перерасчет и взыскание возмещения

Решением подобных вопросов профессионально занимается юридическое бюро компании «ЮрХаус». Наши специалисты могут начать с оказания правовой поддержки, продолжить составлением письменного заявления о требовании компенсации и завершить все представлением ваших интересов в суде. То есть, мы боремся с задержками и немотивированными отказами выплат в судебном порядке. «ЮрХаус» стремится взыскать со страховой компании помимо компенсации еще и проценты. Мы не останавливаемся на достигнутом и максимально обеспечиваем защиту нашим клиентам.

Итак, если вам необходим совет специалиста, грамотные рекомендации по составлению и оформлению судебного иска, а также помощь в нелегкой борьбе со страховой компанией, то вы можете смело обращаться к нам. Мы окажем посильную помощь и сделаем все возможное для автовладельцев Челябинска и Челябинской области. За долгие годы успешной работы мы оказали существенную поддержку нашим клиентам и выиграли множество судебных разбирательств. Если вы чувствуете, что отказ ответчика в возмещении материального ущерба не обоснован, но не знаете как это доказать − обращайтесь в компанию «ЮрХаус». Наши юристы незамедлительно окажут вам помощь. 

Также от ответственности может попытаться уйти и виновник дорожно- транспортного происшествия. Или же пострадавшая сторона будет преувеличивать свой ущерб. В таких ситуациях лучше всего сразу же обратиться к квалифицированным специалистам компании «ЮрХаус». Не имеет значения, виновник вы или пострадавшее лицо в ДТП, приезд сотрудников дорожно-транспортной службы, как правило, не сулит ничего хорошего. Особенно, если у вас нет опыта и/или юридического образования. Вполне вероятно, что после оформления протокола вам придется добиваться своей правоты уже в суде. И именно там вам сильно помогут грамотно составленный иск и аргументированное со всех сторон выступление перед присяжными. Для этого необходим опытный союзник.

Сильная рука понадобится и в том случае, когда виновник дорожно-транспортного происшествия не имеет полис ОСАГО. Поскольку тогда компенсация ущерба становится крайне затруднительной. Однако профессионалы нашего бюро знают как с этим бороться. В частности, мы подаем ходатайство судье о наложении ареста на имеющееся у виновника ДТП имущество. Тем самым обеспечивая иск залогом и предоставляя нашим клиентам возможность компенсировать свой материальный ущерб за его счет. Разумеется, при положительном решении суда. Но это возможно только в том случае, если пострадавшая сторона решит бороться за свои права. Мы оказываем юридическую помощь уверенно и профессионально. Смириться с несправедливостью − не наш удел.

Назад к списку статей