74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Помощь виновникам ДТП при завышенной оценке

Каждый гражданин нашего государства имеет право на профессиональную юридическую помощь. Это прописано в Конституции РФ.

Юридическое бюро компании «ЮрХаус» на любой стадии судебного разбирательства предоставляет защиту и представительство в суде. Наши специалисты защищают интересы страхователей непосредственно в суде. То есть, там, где от клиента требуется обязательное посещение всех заседаний, предъявление исков, устных и письменных разъяснений, а также участие в анализе доказательств. Мы ориентируемся на самые высокие стандарты предоставления даже бесплатных юридических услуг и качественно решаем все вопросы, связанные с защитой наших клиентов. Поскольку защита − это целый ряд методов и приемов для достижения положительного результата, мы беремся за самые тяжелые проблемы и можем спасти виновника ДТП в судебном порядке.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Реструктуризация кредита Взыскание страхового возмещения Экспертиза документов Регистрация ИП

По вопросам обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Помощь виновникам ДТП в занижении оценки ущерба

Чтобы оправдать виновника дорожно-транспортного происшествия или, по крайней мере, максимально смягчить решение суда по его делу, требуется высококвалифицированная помощь. Только профессионалы смогут уберечь автовладельца от выплаты материальной компенсации или покрытия убытков страховой компании. Юристы компании «ЮрХаус» знают какую тактику ведения защиты следует грамотно применить. И перед этим его специалисты предлагают эту тактику разработать. Тогда участники дорожно-транспортного происшествия смогут воспользоваться предоставленными возможностями, чтобы доказать свою невиновность и не позволить страховщикам за ваш счет покрыть свои убытки.

Помощь в случаях, если вы виновник ДТП и вам предъявляют завышенную оценку

Итак, что происходит, если наш клиент оказался виновником дорожно- транспортного происшествия. Прежде всего, сотрудниками ГИБДД предоставляются следующие документы для рассмотрения в суде:

  • Рапорт инспектора с места происшествия;
  • Протокол об административном правонарушении;
  • Детальная схема столкновения.

Данные документы составляются инспекторами, когда участники ДТП пребывают в нервном состоянии и не могут объективно оценить все детали дела. Именно поэтому, чтобы уже в первые минуты после дорожно-транспортного происшествия иметь возможность оспорить свою виновность, нужно обратиться к помощи профессионалов. Чтобы до приезда инспекторов ГИБДД или сотрудников полиции, автоюрист успел дать свои конкретные, устные рекомендации. Среди таковых обязательно будут следующие:

  • Уберечь место происшествия от его намеренного разрушения;
  • Зафиксировать все детали столкновения в максимально полном объеме;
  • Составить подробный фотоотчет, а еще лучше зафиксировать на видео все, что в таких случаях считается важным: от места происшествия с поврежденными автомобилями до качества дорожного покрытия;

После приезда уполномоченных лиц и при составлении документов протокола и схемы столкновения, автоюрист порекомендует вам следующее:

  • Высказывать свои замечания и настаивать на фиксировании в письменном протоколе всех ваших комментарий, даже если сотрудник ГИБДД будет отказываться;
  • Требовать опроса возможных свидетелей, поскольку детальные подробности часто забываются;
  • Если свидетели все же есть, то для возможного вызова в суд обязательно зафиксировать их личные контакты;
  • Осмотреть место происшествия на предмет наличия уличных видеокамер слежения и, если таковые имеются, заказать видеозапись.

После тщательного изучения всех письменных и видеоматериалов дела, автоюрист компании «ЮрХаус» будет готов разработать конкретные методы и тактику ведения защиты своего клиента в судебном порядке. При необходимости он лично выступит организатором независимой экспертизы места столкновения и самого автомобиля. И даже если суд решит признать клиента виновным в дорожно-транспортном происшествии, профессионалы юридического бюро «ЮрХаус» знают, как воспользоваться механизмом обжалования данного решения.

Для получения дополнительной информации, обращайтесь к нам по указанным телефонам. Наши юристы всегда готовы ответить на все ваши вопросы.

Назад к списку статей