74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Приостановление роста долга

При наличии кредитной или иной задолженности важно остановить рост долга. Это довольно сложная задача, но юристы компании «ЮрХаус» успешно с ней справляются. 

Если по кредиту не вносятся своевременные платежи, то долг начинает расти. Это грозит должнику: 

  • ростом процентов, штрафами и пенями; 
  • передачей дела коллекторскому агентству; 
  • обращением кредитора в суд;
  • описью имущества и ухудшением кредитной истории.

Решение отказаться от оплаты долга − большая ошибка, так как за этим последуют настойчивые звонки и смс от коллекторов, их визиты домой и на работу. Коллекторы не стесняются звонить по всем известным им номерам, беспокоя родственников, друзей и коллег должника.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Исковые заявления Ликвидация фирмы Оценка автомобиля после ДТП Юрист по кредитам

По вопросам обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Рост кредитного долга

Чтобы заставить вас заплатить, кредитор будет прибегать к любым способам, в том числе незаконным. Причем чем больше будет ваша задолженность, тем ему будет выгоднее. В арсенале коллекторов есть достаточно способов принудить должника к оплате просроченного кредита. А сумма просрочки растет с каждым месяцем и становится намного больше реального размера задолженности.

Как правило, просрочки и невыплаты по кредитам появляются из-за ухудшения финансового положения должника и необоснованно завышенных процентов. Причем число выдаваемых кредитов растет, и армия должников пополняется. Статистика общей кредитной задолженности россиян просто поражает! Долги непрерывно растут, и эту проблему нужно решать.

Самостоятельно остановить рост долга и получить у заемщика рассрочку почти невозможно. Банкам выгодно, чтобы ваш долг становился больше день ото дня. И они всячески препятствуют любым попыткам изменить ситуацию. Без профессиональных юристов добиться этого не получится.

Компания «ЮрХаус» использует для защиты своих клиентов разные способы, но все они являются абсолютно законными. В нашем активе − суды, выигранные у крупнейших банков, успешные переговоры на досудебной стадии, которые помогли многим нашим клиентам законными усилиями избавиться от угроз коллекторов.

Приостановление роста долга

Какую помощь могут оказать наши специалисты?

  1. Профессиональная консультация по остановке долга и избавлению от него. 
  2. Избавление от настойчивого давления коллекторов. 
  3. Представление и отстаивание ваших интересов в суде. 
  4. Существенное уменьшение суммы задолженности. 
  5. Консультация по всем вопросам, касающимся кредитов и задолженностей. 
  6. Помощь в заключении соглашения с банком на выгодных для вас условиях. 
  7. Консультация относительно того, какие действия не нужно предпринимать при появлении просрочки. 

Мы имеем большой опыт работы в решении таких проблем, который подтверждается сотнями успешных судебных разбирательств и тысячами довольных клиентов. Сотрудничество с нами комфортное и выгодное. Стоимость наших услуг разумная, и в их качестве вы можете не сомневаться! Если у вас появилась задолженность по кредиту, и долг начал расти − позвоните нам и больше ни о чем не волнуйтесь.

Вы можете задать юристам нашей компании любой вопрос. Наша цель — это максимально эффективная правовая помощь гражданам, попавшим в кредитную «яму».

Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией, мы обязательно поможем вам!

Назад к списку статей