74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Составление и проверка договоров

Условия современной жизни вынуждают многих граждан периодически заключать различного рода соглашения. Обычно это происходит, если необходимо продать, приобрести, либо сдать в аренду жилплощадь, оформить кредитный займ или нанять работников для проведения строительных и отделочных работ.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ликвидация фирмы Исковые заявления Представительство в ГИБДД Взыскание долгов через суд

По вопросам обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Как нужно составлять договор

Большинство людей уверены, что в подобных случаях можно обойтись стандартным договором, размещенным в Интернете. Однако нужно понимать, что такие контракты составляются без учета особенности конкретной ситуации, либо вовсе не соответствуют принципам действующего закона. Поэтому вместо защиты ваших интересов они могут поспособствовать возникновению новых проблем.

В особенности важно иметь правильно оформленное соглашение, если планируются крупные сделки: покупка квартиры или машины, возведение дома. В таких ситуациях расходы на юридическую помощь несоизмеримо малы в сравнении с возможными убытками.

Составление и проверка договоров

Не следует рассчитывать и на документ, составленный вашим контрагентом, к тому же если это юридическое лицо (к примеру, банковское учреждение). Обычно подобные договоры оформляются лишь в интересах его составителей и предполагают множество рисков: 

  • повышают угрозу признания соглашения недействительным; 
  • не позволит вам добиться от контрагента соблюдения им всех своих обязательств; 
  • сделает нереальным применение к контрагенту штрафных неустоек; 
  • риск применения к вам санкций или претензий со стороны налоговой организации; 
  • увеличение вероятности потери финансов и личного времени. 

По этой причине специалисты фирмы «ЮрХаус» настоятельно советуют вам прибегать к услугам квалифицированных юристов для оформления или проверки договора перед его непосредственным заключением.

Сотрудничество с нашей компанией предоставляет вам следующие преимущества: 

  • эффективное достижение цели при оформлении сделки; 
  • точный просчет возможных последствий составления соглашения, в частности налоговых; 
  • полное исключение или минимизация рисков оспаривания договора; 
  • возможность отказа от исполнения условий соглашения без негативных последствий; 
  • исключение ошибок и скрытых опасностей. 

Типы возможных соглашений

Специалисты компании «ЮрХаус» специализируются на составлении и анализе всех типов договоров, предусмотренных либо не предустановленных действующим законом:

  • сделки, предназначенные для проведения хозяйственной деятельности организации (снабжение продукцией, аренда, подряд, трудовое соглашение и пр.); 
  • внешнеэкономические соглашения (договоры международной купли− продажи, о совместной деятельности, бартерные и учредительные сделки и д.);
  • контракты, имеющие отношения к интеллектуальной собственности (отчуждение исключительного права, лицензионный договор и т.д.).

Оформлением и анализом соглашений должны заниматься исключительно высококвалифицированные юристы с большим опытом работы, имеющие комплексные познания в сфере гражданского права и связанных с ним отраслей законодательства. Ведь от того как ваши права и обязанности закреплены в документе будет зависеть успех вашего дела. Юристы фирмы «ЮрХаус» ответственно и профессионально подойдут к вопросу оформления контрактов, обеспечивающих максимальную защиту ваших прав и интересов.

Назад к списку статей