74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Возврат суммы страховки и незаконных комиссий

Юридическая компания «ЮрХаус» оказывает помощь в возврате страховки по кредиту. Опытные юристы составят для вас правильную линию защиты. Она позволит гарантированно получить денежные средства, полагающиеся вам по закону.

Вас также может заинтересовать следующее:

Обжалование лишения водительских прав Ликвидация фирмы Составление договоров Банкротство физических лиц

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Страхование кредитов

Возврат страховки и незаконных комиссий

В настоящее время взять кредит без обязательной страховки практически невозможно. Клиенты банков часто сталкиваются с тем, что сотрудники банка навязывают страхование. Объясняют они это тем, что страхование − необходимая процедура при получении кредита. Как правило, после этого следует череда кредитных комиссий и платежей, неподкрепленных объяснениями со стороны специалистов банка.

Мы рады вам сообщить, что наша фирма оказывает профессиональную юридическую помощь, посредством которой вам удастся избежать попадания на уловки банков. Возврат страховки по кредиту и необоснованных комиссий теперь стал возможен. И наши юристы в этом вам помогут.

Одна из главных статей банковских доходов − премиальные выплаты от страховщиков. Именно поэтому пункт о страховке все чаще встречается в тексте договоров по займам и кредитных соглашений. Но стоит помнить, что лишь некоторые страховые взносы являются обязательными. Большую часть страховых платежей навязывает банк с целью получения премии от страховых компаний.

Еще одна ситуация, когда клиент переплачивает лишние деньги за страховку − досрочное погашение кредитного обязательства. Заемщик пользуется кредитными деньгами не весь период соглашения, а страховку платит за полный срок по договору.

Можно ли отказаться от страховки в момент оформления кредита или вернуть часть уплаченных средств? При получении кредита в банке каждому клиенту оформляют страховку. Но бывают и такие случаи, когда соглашение по страхованию оформляют без ведома заемщика. После этой процедуры размер ежемесячного платежа, закрепленного за получателем кредита, увеличивается. На самом деле отказаться от страховых обязательств можно, и это не может не радовать.

Как вернуть комиссию или избежать ее?

Хотите вернуть свои деньги или вовсе избежать комиссионных начислений? В этом вам поможет команда опытных юристов, которые расскажут вам о ваших правах и научат разбираться в законности навязывания страховки. Вы больше не будете переплачивать, платить необоснованные комиссии, которые взимаются банками в момент обслуживания. 

Сегодня избежать комиссии банка или вернуть свои законные деньги, уплаченные без оснований, стало реальным, так как банки нарушают права потребителей. А наши специалисты помогут вам вернуть суммы банковских комиссий и страховок, которые сотрудники банка вам незаконно навязали.

Благодаря услугам, предоставляемых нашей юридической компанией, вы будете стопроцентно защищены от неправомерных действий банка. А также сэкономите свои деньги и нервы.

Если вы уже стали жертвой навязанных страховых платежей и комиссий, мы в кратчайшие сроки поможем вернуть вам все денежные средства, которые были без оснований присвоены банком или страховщиком. Наши юристы − настоящие профессионалы, поэтому ваши вопросы и проблемы будут решены быстро, качественно и продуктивно.

Назад к списку статей