74@ur-house.ru

ул.Энтузиастов, д. 12, оф. 205


+7 (952) 522-24-44

Взыскание со страховой денежных средств

Если вам не повезло и вы связались с недобросовестной страховой компанией, которая намеренно отказывает в возмещении причиненного вашему транспортному средству ущерба или неоправданно занижает оцененную сумму ущерба, то не остается ничего другого кроме как защищать свои права в судебном порядке. Но есть ли у вас время на прохождение всех необходимых инстанций и понимание законов страхового бизнеса? Если нет, то как тогда заставить страховую компанию выплатить всю сумму ущерба в полном объеме?

В этом вопросе сможем помочь вам мы − высококвалифицированные специалисты компании «ЮрХаус». Доказательством профессионализма сотрудников нашего юридического бюро в сфере применения страхового права является множество положительно решенных споров в суде, где ответчиком выступали страховые компании.

Вас также может заинтересовать следующее:

Обжалование лишения водительских прав Ликвидация фирмы Составление договоров Банкротство физических лиц

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (952) 522-24-44, e-mail: 74@ur-house.ru

Что может предпринять страховщик, чтобы избежать ответственности?

  • Отказать в страховом возмещении, аргументируя это самым неожиданным для вас образом (вплоть до признания вас, пострадавшей стороны, в его глазах мошенником);
  • Значительно преуменьшить реальную стоимость ремонтных работ и запчастей автомобиля;
  • Аналогичным образом преувеличить износ автомобиля;Отказ в выплате страхового возмещения − взыскание со страховой денежных средств
  • Не соблюдать сроки оговоренных законом выплат.

Наши специалисты не позволят страховой компании воспользоваться любой из этих уловок и сократить, пользуясь вашей беззащитностью, свои деловые расходы. Это незаконно и они об этом знают. Если вам не удалось обойтись без необходимости привлечения к делу суда, оспаривать их неправомерные действия придется уже там. Прежде чем идти в суд, необходимо грамотно составить претензию. В рамках досудебного регулирования ее следует отправить страховой компании, чтобы попытаться решить вопрос мирным путем. И лучше всего перед этим обратиться за помощью к профессионалам, поскольку ваше письменное требование должно быть составлено максимально грамотно. Этот документ позволит предстать перед судом в мирном свете и продемонстрировать ваши благие намерения по спокойному, претензионному урегулированию спора. А поскольку страховая компания отказалась идти вам навстречу, вы были вынуждены подать на них в суд. 

Итак, если вы попали в такую ситуацию и вам необходимо подготовить серьезный документ − претензию, вы смело можете обращаться к нам. Наши специалисты сделают это быстро и профессионально за вас. Компания «ЮрХаус» специализируется на подобных услугах и точно знает как правильно взаимодействовать с судебными инстанциями. Профессионалы нашего юридического бюро проконсультируют вас в области права, познакомят с регулирующими вашу ситуацию законодательными нормами и предложат посильную помощь в составлении претензии. Также мы готовы защищать ваши интересы перед судом. 

Обращение к квалифицированным профессионалам и сотрудничество с нашей компанией позволит вам также сэкономить. Это станет возможным, если вы подвергнете сомнению объем компенсации страховой компании и обратитесь в независимую оценочную фирму для проведения экспертизы. Таким образом, вы можете закрыть сразу два вопроса. А именно: при нашем активном содействии, вы можете выиграть суд и компенсировать не только свой ущерб в полном объеме, но и все прочие расходы, которые вам пришлось понести. Включая также стоимость услуг наших специалистов.

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь.

Назад к списку статей